Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

regime-diet-corinne

Photo de regime-diet-corinne
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Plus d'actions ▼
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • Choisir cet habillage

Statistiques

  • 627 Kiffs
  • 1 154 Coms

21 honneurs

  • Grand Chelem
  • SuperMobile
  • Mobile
  • Anniv' 2 ans
  • Com' 1000

24 tags

  • Biscuit ♥
  • Brandade de morue
  • cake salé
  • DESSERTS
  • desserts
  • divers
  • gratin de courgette
  • gratins
  • GYM
  • Gâteaux
  • légumes
  • Légumes
  • Légumes ♥
  • plats complets
  • Poissons
  • tarte et quiches salée
  • verrines
  • Verrines
  • viandes
  • viandes blanches

153 archives

  • Instagram
  • Mon repas ce soir
  • Mon parcourt
  • Avant/apres
  • Menu !!!

263 fans

  • Lolaairdutemps
  • miapatate
  • krysswrap
  • depersonalization
  • hirondelle346

273 sources

  • krysswrap
  • maptitefamilledu27
  • Claire-Cotonnec
  • Elsa-Feron
  • Future-ex-grosse-2015

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Retour au blog de regime-diet-corinne

dos de lieu au micro vap' de tupperware

dos de lieu au micro vap' de tupperware
 
pour 4 personnes 
 
cuissons:
poisson :18 à 20 mn à 800 watts (micro onde )
5 mn de repos 
sauce : 2 mn à 750 watts
 
ingrédients
 
- 1 c à s  de fumet de poisson
- 10 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau froide
- 1 citron coupé en rondelles
- 2 gousses d'ails
- 1 oignon 
-1 dos de lieu de 750g (moi j'ai pris des carrés de colin congelé )
-sel et poivre 
-3 brin de thym
- 1 feuille de laurier
 
sauce d'accompagnement 
 
- 1 c à s  de maïzena
- 10 cl de crème liquide allégé 4%
- 20g de beurre allégé (j'en n'ai mit que 10g)
- persil
- sel poivre
 
préparation : 
 
- dans le réservoir du micro vap' , délayez le fumet de poisson avec le vin blanc et l'eau froide.


- dans la passoire inférieure  disposez les rondelles de citron, les gousses d'ails et l'oignon hachés .posez le dos de lieu , salez ,poivrez et ajoutez le thym et le laurier.


- posez la passoire sur le réservoir , fermez avec le couvercle et faites cuire 18 à 20 mn  à 800 watts. laissez reposer 5 mn et gardez le jus de cuisson pour la sauce.


- préparez la sauce : dans le pichet micro plus 1l ,délayez avec le fouet la maïzena , la crème et 10 cl de jus de cuisson. fermez et faites cuire 2 mn à 750 watts.


- après cuisson , mélangez au fouet ,ajoutez le beurre , le persil haché, battez à nouveau , rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez avec le poisson .
 dos de lieu au micro vap' de tupperware
 
​ 3 | 0 |
​
0
Commenter

#Posté le dimanche 12 mai 2013 07:41

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.108.58) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Ses archives (153)

  • cannellonis ricotta et épinard sam. 11 mai 2013
  • stabilisation et équivalences plaisirs dim. 05 mai 2013
  • tomates savoyardes jeu. 02 mai 2013
  • gratin de riz mer. 01 mai 2013
  • divers
    œufs durs sauce aurore * poêle d'ébly...
    jeu. 18 avril 2013
  • Précédent
  • Suivant

Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (31 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile